Política de Privacidad - Moda mujer y complementos ToploveModa mujer y complementos Toplove

Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Política de Privacidad

TopLove, a partir de ahora TopLove, informa a los usuarios que cumple con la vigente normativa de protección de datos, y con carácter especial, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 34/2002.

De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente, TopLove sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad y demás prestaciones, servicios y actividades atribuidas por la Ley.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello TopLove se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a la tienda online, así como a prácticas del sector.

En los anteriores supuestos TopLove anunciará en esta página web, los cambios introducidos con la suficiente antelación a su puesta en práctica.

CONFIDENCIALIDAD

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de TopLove que gestione dicha información.

INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTAD DE DEJAR LOS DATOS Y SUS CONSECUENCIAS

VOLUNTARIEDAD

Se informa a los Usuarios de la tienda online TopLove, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente tienda online tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.

CONSECUENCIA

Mediante la implementación de los formularios incluidos en las diferentes secciones, relativas a servicios prestados por TopLove, los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal, del cual es titular de TopLove, pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente.

INFORMACIÓN AL USUARIO SOBRE LOS DERECHOS DE RECTIFICACIÓN, ACCESO, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE SUS DATOS

Los Usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma descrita en el punto anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de datos. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o Pasaporte, dirigida a la siguiente dirección: info@toplove.es

A LA ATENCIÓN DEL RESPONSABLE DE SEGURIDAD

A través del correo electrónico siguiente info@toplove.es

indicando a la atención del servicio de “PROTECCIÓN DE DATOS”

Asimismo, si un Usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio que quede constancia de su recepción a Toplove en la dirección indicada.

INFORMACIÓN SOBRE LOS DATOS QUE SE CONSERVAN, DURANTE CUANTO TIEMPO Y CON QUE FINALIDAD

DATOS QUE SE CONSERVAN

Exclusivamente datos de contacto (carácter básico), como son el nombre, apellido y email. Esta información es recibida por TopLove y nunca es vendida, cedida o arrendada a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio.

TopLove es responsable de dichos ficheros de datos de carácter personal, creados por y para TopLove, con las finalidades de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los Usuarios, información y distribución de los productos de la organización, así como la realización de actividades diversas.

CON QUE FINALIDAD

Asimismo, le informamos que la información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los Usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los Usuarios registrados.

Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, los Usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos y, en caso de que no se deduzca implícitamente del formulario electrónico en cuestión, de la necesidad de implementación de los mismos para el acceso de los Usuarios a determinados contenidos facilitados en la website.

En su caso, se solicitará a los Usuarios su consentimiento para TopLove pueda hacer uso de sus datos a fin de remitirle información relativa a la entidad, a las actividades que desarrolla o a otros temas relacionados.

COMPROMISO DEL USUARIO PARA QUE SUS DATOS ESTÉN INSCRITOS EN UN FICHERO

El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos implica el aceptar las presentes condiciones de uso y política de privacidad, dando por entendido que ha sido informado de las condiciones de uso y aviso legal de las mismas y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación en www.toplove.es

EVITAR LA TRANSMISIÓN DE DATOS A TERCERAS EMPRESAS SIN CONSENTIMIENTO EXPRESO DEL USUARIO

Asimismo, y salvo que se haya informado al Usuario de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, y se haya recabado su consentimiento a las mismas, en ningún caso, salvo los casos amparados por la legislación vigente, ningún tercero ajeno a TopLove tendrá acceso, sin el consentimiento expreso de los Usuarios, a sus datos personales y/o de navegación. En el resto de los casos TopLove colaborará para que los terceros cumplan con la legislación vigente, si bien la responsabilidad será exigible a los citados terceros.

Toplove no vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de estas web, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

Toplove no vende, alquila o cede los emails de sus usuarios a otras empresas, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO Y CONTENIDO

Tanto el acceso a los websites como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso.

Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia TopLove, todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. TopLove no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.

INFORMACIÓN LSSI-CE

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le facilitamos la información de TopLove.

TopLove.

Atendiendo a comunicaciones de los usuarios y/o interesados en la siguiente dirección de correo electrónico: info@toplove.es

CONCEPTO DE USUARIO

La utilización de la web atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por TopLoveen el mismo momento en que el Usuario acceda a la web. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que puede sufrir modificaciones.

INFORMACIÓN SOBRE LOS LINKS

Toplove no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos “links” o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.

Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y TopLove no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a TopLove , ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de TopLove, como al acceder a la información de otras webs desde la web TopLove.

INFORMACIÓN SOBRE LA UTILIZACIÓN DE COOKIES

En esta web se pueden estar utilizando cookies en algunas páginas. La finalidad de dichas cookies es mejorar el servicio que ofrecen a sus clientes y a nuestros visitantes.

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente información:

* Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web.

* Diseño de contenido que el usuario escogió en su primera visita a la web.

* Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas si las hubiera

* Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas si las hubiera

La información y servicios incluidos o disponibles a través de las páginas web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida.TopLove puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos.

TopLove ha obtenido la información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables, pero, si bien se han tomado las medidas correspondientes para asegurar que la información contenida sea correcta, no garantiza que sea exacta y actualizada.

INFORMACIÓN SOBRE LE EXENCIÓN DE TODA LA RESPONSABILIDAD DERIVADA DE UN FALLO TÉCNICO Y DE CONTENIDO

Toplove declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, TopLove no se hace responsable por caídas de la red, suspensiones temporales del fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que le pueda ser causado a los Usuarios por causas ajenas a TopLove.

TopLove no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos, sin perjuicio de que TopLove realiza sus mejores esfuerzos en evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones con base a la información incluida en cualquiera de los websites, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

para cualquier consulta o duda sobre este texto legal pongase en info@toplove.es  con nosotros.

 

CONDICIONES ESPECÍFICAS DE VENTA DE PRODUCTOS O ARTICULOS EN TOPLOVE 

  1. Objeto. Estas condiciones específicas de venta regulan la adquisición por parte del usuario (en adelante el Usuario) de productos de TOPLOVE (en adelante, los productos) a través de  esta tienda online. Estas Condiciones Específicas de Venta, están complementadas por las Condiciones Generales de Acceso y Utilización del Sitio Web (en adelante, las Condiciones Generales), que el Usuario debe consultar a través link “Condiciones Generales” existente en la página principal www.toplove.es con carácter previo al inicio del proceso de compra y que se reputarán aceptadas con la aceptación de las presentes Condiciones Específicas de Venta. El Usuario se compromete a utilizar el servicio de venta de Productos a través del Sitio Web, de manera conforme con la ley, con lo dispuesto en estas Condiciones Específicas de venta, las Condiciones Generales, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas, y el orden público. El Usuario se obliga a abstenerse de utilizar el Sitio Web con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en las presentes Condiciones y en las Condiciones Generales o, de forma lesiva para los derechos e intereses de TOPLOVE o de terceros, o de cualquier otra forma que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web impidiendo su normal utilización por parte de los Usuarios. La expresa aceptación de las presentes Condiciones Específicas de Venta se producirá clickeando “He leído y acepto las condiciones generales de venta” , de acuerdo con lo establecido en el documento de ¿cómo comprar? Ello supondrá la adhesión, plena y sin reservas, a las presentes Condiciones Específicas de venta, en la versión publicada en el momento de iniciarse el proceso de compra. En consecuencia, el Usuario, bajo su responsabilidad, debe leer atentamente las Condiciones Específicas de venta en cada una de las ocasiones en que se proponga adquirir Productos desde el Sitio Web. Si el Usuario no estuviere de acuerdo con el contenido de las Condiciones Específicas o Generales, deberá abstenerse por consiguiente de operar a través del Sitio Web. Ello no obstante, sin la expresa aceptación de las Condiciones Específicas de venta no podrá llevarse a cabo la adquisición de Productos desde el Sitio Web. TOPLOVE se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso y/o utilización de su servicio de compra de Productos desde el Sitio Web, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que faciliten información falsa o que, de cualquier otro modo, incumplan las Condiciones Generales o las Condiciones Específicas de venta. TOPLOVE . no garantiza la disponibilidad y continuidad del servicio de compra de Productos aquí regulado, quedando exonerada de toda responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan originarse por la falta de disponibilidad o continuidad del funcionamiento de dicho servicio de venta de Productos. TOPLOVE . se reserva la facultad de modificar el contenido de las presentes Condiciones Específicas de venta en cualquier momento, siendo responsabilidad del Usuario su debida lectura en el momento de cada acceso y/o utilización. El Usuario podrá imprimir las Condiciones Específicas de venta durante el proceso de compra.
  2. Usuarios del servicio de venta de productosEl Usuario declara ser mayor de edad, de conformidad con su derecho nacional, y disponer de la capacidad legal necesaria para vincularse por las presentes Condiciones Específicas de venta y demás Condiciones Generales, así como para utilizar y, en su caso, contratar a través del Sitio Web, de conformidad con ellas. Respecto de las mismas, el Usuario declara conocerlas, entenderlas y aceptarlas en su totalidad. En consecuencia, el Usuario reconoce y acepta que el Sitio Web es, única y exclusivamente, para su uso personal y manifiesta que los productos adquiridos o contratados a través del Sitio Web serán para uso o consumo propio, quedando bajo su responsabilidad el acceso, utilización, uso o consumo de los productos o servicios ofrecidos en el Sitio Web por parte de terceros que accedan, utilicen o contraten en su nombre. En este sentido, el Usuario acepta, de forma expresa y sin excepciones, que el acceso y la utilización del Sitio Web de sus productos, tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad. El Usuario declara que toda la información por él suministrada en el curso de la utilización del Sitio Web, y en especial, en el curso del proceso de compra de productos es cierta, verdadera, completa y precisa.
  3. Datos de carácter personal. Durante el procedimiento de compra de Productos,TOPLOVEsolicitará al Usuario los datos necesarios para la tramitación de tal adquisición. Solo se piden los datos estrictamente necesarios para la tramitación de la solicitud de Compra de Productos por lo que todos son obligatorios. La no cumplimentación de los datos de carácter personal necesarios para la tramitación de la Compra de Productos liberará a TOPLOVE de cualquier obligación legal de tramitar y llevar a cabo la Compra. Cuando el usuario se da de alta, los datos que introduce el usuario serán almacenados en el fichero de clientes de TOPLOVE ., declarado en la Agencia de Protección de datos. A tal efecto, se solicita autorización para su tratamiento, así como para su utilización para fines comerciales. El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través del mail info@toplove.es  Asimismo, en las eventuales comunicaciones comerciales, se posibilitará el ejercicio de los derechos de los usuarios. El Usuario consiente que TOPLOVE pueda introducir fragmentos de información en el disco duro del ordenador del Usuario una vez que éste acceda al Sitio Web (en adelante, Cookies). Dichas Cookies se incluyen con la finalidad de mantener la sesión del usuario. El Usuario podrá desactivar, en cualquier momento, el sistema de personalización del Sitio Web. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de Cookies de forma automática, pudiendo el Usuario modificar la configuración del navegador para eliminarlas. En este caso es posible que el usuario perciba algún error que impida finalizar la compra correctamente.
  4. Proceso de compra.TOPLOVE. informa que el proceso de compra de productos ofrecidas en el Sitio Web viene detallado expresamente en el apartado denominado < ¿Cómo comprar? >, al cual se puede acceder a través del link provisto en la parte inferior de esta pantalla durante todo el proceso de compra en la página de ventas de productos. Al finalizar el proceso de compra, el usuario recibirá confirmación de la compra realizada así como modelo de desistimiento en la dirección de e-mail que nos haya indicado al efectuar la compra. El proceso de compra se podrá realizar en español, valenciano e inglés.
  5. PreciosLos precios indicados en pantalla son los vigentes y coinciden con el precio de venta al público en todas las tiendas de venta directa, salvo error tipográfico. Los precios están fijados en Euros e incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA), salvo que la compra esté exenta de IVA de acuerdo con la normativa vigente. Las ofertas y promociones estarán debidamente indicadas en pantalla. El precio de los productos no incluye los gastos de envío ni gastos e impuestos aduaneros, que deberán de ser abonados por los usuarios de acuerdo con lo establecido el punto siguiente.
  6. Gastos de envío, gastos e impuestos aduaneros.Los gastos de envío serán a cargo de los usuarios, quienes deberán abonar los precios indicados en el sitio Web. Los gastos de envío son fijos y aplicados por envío, independientemente del número de artículos e incluyen el transporte, seguro y embalaje, así como los gastos aduaneros para el caso de envíos nacionales a Ceuta, Melilla y Canarias. De acuerdo con lo establecido en el proceso de compra, el usuario introducirá una línea de gastos incluida dentro del menú Gastos de envío. Caso que el cliente no seleccione la línea de gastos de envío antes de confirmar el pedido, los gastos de envío se abonarán por el usuario en el momento de recibir el pedido, incrementándose en la cantidad correspondiente a los gastos de contra reembolso. En los casos de envíos nacionales a Ceuta, Melilla y Canarias, el usuario deberá abonar los impuestos aduaneros en el momento de la recepción del pedido. En los envíos internacionales, el usuario deberá abonar los importes correspondientes a los gastos e impuestos aduaneros, en el momento de la recepción del pedido.
  7. Entrega. Los productos en stock se servirán en un máximo de de 10 días laborables, para envío nacionales a la Península y Baleares y un plazo máximo de 21 días laborables para envíos nacionales a Ceuta, Melilla y Canarias, salvo inspecciones aduaneras.
  8. Forma de pago.El pago de los productos sólo podrá efectuarse mediante tarjetas de crédito o débito adscritas a VISA, MASTERCARD . TOPLOVE. garantiza la confidencialidad en el tratamiento de sus datos. Se informa que constituyen conductas delictivas, castigadas con pena de prisión, la utilización de este sistema de pago electrónico para adquirir productos, en el caso de: · Facilitar datos falsos del comprador o del número de tarjeta utilizada como medio de pago · Utilizar los datos de personas diferentes al comprador. · Facilitar números de tarjeta que no coincidan con la del comprador. · Usurpar la condición de titular de tarjetas ajenas. · Utilizar números de tarjeta generados con programas informáticos o algoritmos similares.
  9. Devoluciones. Si por cualquier motivo no queda satisfecho con su produzco adquirido a través de Internet, dispone de un plazo de 15 días hábiles, a contar desde la entrega del pedido para devolverlo. Para ello, se utilizará el modelo de desistimiento que será facilitado junto con el e-mail que recibirá con la conformidad del pedido. Los gastos de envío, recogida y gastos de reembolso en caso de devolución correrán a cuenta del cliente. Para realizar dicha devolución, el producto deberá estar en perfectas condiciones, en perfecto estado y NO debe haber sido utilizado. No se abonará ningún artículo que no llegue en perfectas condiciones. Caso que el producto sea defectuoso o exista cualquier error, los gastos de devolución correrán a cargo deTOPLOVE. De acuerdo con lo establecido en el código del comercio la reclamación por daño, avería y pérdida total o parcial de la mercancía debe hacerse en las 24 horas siguientes al recibo de las mismas, salvo que el daño fuera evidente a la recepción de las mismas, en cuyo caso la reclamación deberá efectuarse en el momento de la entrega, siendo en este caso necesaria la inclusión de observaciones escrita en el albarán de entrega del transportista por parte del destinatario.
  10. Modificación de la venta realizada. No se pueden realizar modificaciones en las compras efectuadas.
  11. Nulidad e ineficacia de las cláusulas. Si cualquier cláusula de las presentes Condiciones Generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o parte de la misma que resulte nula o ineficaz subsistiendo en todo lo demás, el resto de Condiciones Generales y teniéndose tal disposición o la parte de la misma que resulte afectada por no puesta, salvo que, por resultar esencial a las presentes Condiciones Generales, hubiese de afectarlas de forma integral.
  12. Adhesión al sistema arbitral. En aras a facilitar el entendimiento con sus clientes en aquellas discrepancias que pudieran surgir.TOPLOVEmanifiesta que está adherida al sistema arbitral de consumo de la Comunidad de Madrid.
  13. Legislación y jurisdicción aplicables. Las presentes Condiciones Generales de Compra y, en su caso las Condiciones Particulares que fueren aplicables, se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución. Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder, y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de la Comunidad de Madrid para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes Condiciones Generales y Particulares.